欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心启动一级预案 召开情况通报会

发布时间:2010年04月14日 来源:中国地震台网中心
【字号: 打印

  据中国地震台网测定,北京时间2010年4月14日7时49分在青海省玉树藏族自治州玉树县(北纬33.1,东经96.7)发生7.1级地震, 震源深度33公里。地震发生后,中国地震台网中心立即进入I级地震响应状态,各有关部门按照地震应急预案要求积极开展各项应急工作。

  11时05分,中国地震台网中心举行青海玉树地震情况通报会,有关领导、地震专家就青海玉树地震的情况向媒体记者做了介绍,并对记者关注的问题一一做了解答。通报会由台网中心办公室主任林木森主持,台网中心副主任张晓东、预报部主任刘杰和孙士宏研究员参加了通报会。来自中央电视台、新华社、中新社、香港无线、香港商业、中国国际广播电台、新浪网、凤凰卫视、人民网等10多家新闻媒体单位参加了通报会。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接