欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

贺钦副主任组织应急响应部召开“党的群众路线教育实践活动”座谈会

发布时间:2013年07月18日 来源:办公室
【字号: 打印

  7月17日,应急响应部召开“党的群众路线教育实践活动”非党员群众座谈会。中心副主任贺钦,应急响应部主任吴天安、副主任杨天青、第六党支部宣传委员董曼,以及部分非党员职工代表与会。台网中心教育实践活动领导小组办公室刘在涛副主任与会指导。

  

  会议由应急响应部吴天安主任主持。吴主任指出,按照台网中心教育实践活动领导小组的统一部署,今天的座谈会主要是听取各位非党员群众代表的意见,希望借此机会促进活动深入开展,取得实质性效果。

  

  贺主任强调,要高度重视此次教育实践活动的意义,按照中 心统一部署和要求,从科学发展的角度出发,畅所欲言,把实践活动落到实处,确保活动不走过场,不走形式。贺主任指出,本次座谈会的目的就是倾听群众代表尤 其是非党员职工代表的意见和建议,希望大家能够站在客观公正的角度,把影响单位事业发展和损害群众切身利益现象开诚布公地交流。最后,贺主任从一名党员的 角度出发,说他对中心工作中存在 “四风”现象的看法。

  听了贺主任的讲话,座谈会的气氛顿时热烈起来。各位群众代表先后发言,结合中心、部门实情和各自工作实际,针对部门工作中遇到的各类实际困难以及年轻职工培养、党员的模范作用、中心业务流程等方面问题,提出了各自的意见建议。

  

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接