欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震局应急司到台网中心开展工作座谈交流

发布时间:2016年03月17日 来源:中国地震台网中心
【字号: 打印

  为增进工作交流,进一步解决地震应急工作中的问题,3月9日局应急救援司与台网中心在万寿路指挥大厅召开了工作交流座谈会。局应急司副司长侯建盛、台网中心副主任刘杰,应急响应部主任何少林参加会议。

  座谈中,台网中心参会人员对于应急产品产出、评估软件与社服软件融合、相关数据收集与完善、视频会议保障、硬件设备老化、指挥大厅网络环境改善、地震现场应急工作和业务培训等一系列具有针对性的问题提出了需求和建议。

  侯建盛副司长高度重视大家提出的问题,与参会同志积极探讨,提出解决的意见,指定人员跟进相关工作。大家表示要努力提高自身业务水平,增强快速评估和快速出图能力,在抗震救灾工作中做好技术支持、辅助决策拿出更丰富的信息。

  

  

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接