欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

地震应急青年重点任务研讨会在京召开

发布时间:2019年09月04日 来源:应急响应部
【字号: 打印

  8月29日,中国地震台网中心在北京组织召开地震应急青年重点任务研讨会。20余名地震应急领域专家和40余名青年科技人员代表参加会议,会议由台网中心应急响应部李志强研究员主持。

  会上,中国地震局震害防御司毕雪梅博士介绍在新形势下应急评估工作机制的变化。李志强就《中国地震局地震应急青年重点任务管理办法(修订稿)》和“2020年度地震应急青年重点任务申请列表”与专家们进行了细致深入的研讨。 台网中心应急响应部主任吴天安就《关于完善<地震灾害快速评估专报>协同编制工作机制的通知》进行解读,与专家们共同商议可操作性方案。

  会议最终形成的《中国地震局地震应急青年重点任务管理办法(修订稿)》已上报中国地震局震防司审定。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接