欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

2009年度地震监测任务考评工作会议近期在北京召开

发布时间:2010年08月10日 来源:中国地震台网中心
【字号: 打印

  8月2日-4日,中国地震局监测预报司在北京主持召开了2009年全国地震监测任务考评工作会议,这是中国地震局近些年来首次对年度地震监测任务进行定量考评。会议的目的旨在全面检查2009年度全国各单位监测任务的完成情况,进一步规范2010年监测任务管理,切实提高地震监测工作的总体质量和水平。

  会议对2009年承担地震监测任务的30个省市地震局和11个直属事业单位进行了全面考评。考评工作依据《地震监测台网运行经常性项目管理办法(试行)》(中震测函〔2010〕32号)相关条例开展。即根据2009年度各单位测震台网、前兆台网运行评比结果、自评总结报告等材料,按照《地震监测台网运行经常性项目管理办法(试行)》的考核与评价细则打分评判,给出最终评价意见及各单位总体排名。

  2009年全国地震监测任务考评由各学科专家和部分省市地震局的监测处长、监测中心主任等19人组成的专家组完成。台网中心刘瑞丰总工、陈华静、李正媛、孔令昌、代光辉等人作为专家参加了考评工作。

  台网中心监测预报处承办了此次会议。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接