欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

智利国家地震中心主任巴伦托斯访问台网中心

发布时间:2018年01月23日 来源:办公室
【字号: 打印

  1月22日上午,智利国家地震中心主任瑟吉欧·巴伦托斯在中国地震局地球物理研究所郑重研究员的陪同下赴台网中心参观交流。台网中心副主任刘杰,科技处黄志斌处长,吴曼参加了此次接待活动。

  首先,刘杰副主任表达了对几位来访的欢迎,黄志斌处长简短介绍了台网中心的业务。随后一起观看了台网中心英文宣传片。大家就地震速报的进展及现状、地震台网的运行维护、数据备份中心的状况、火山研究和数据共享等关注的问题展开了讨论。

  座谈交流结束后,在刘杰副主任、黄志斌处长的陪同下,巴伦托斯主任一行参观了国家测震台网中心。台网部孙丽博士就地震台网部重点工作及研究产品进行了介绍。

  此次接待得到地震台网部、办公室和后勤保障部等部门的协助与支持,在此一并表示感谢。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接