欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

陈界宏教授到访台网中心

发布时间:2018年07月20日 来源:地震预报部
【字号: 打印

  7月17日,中国地质大学(武汉)教授、博士生导师陈界宏博士到访台网中心,并作题为Discussion on the evolution of pre-earthquake anomalous phenomena and the feasibility of earthquake prediction(《震前异常现象演化与地震预报可行性探讨》)的学术报告。台网中心王海涛主任以及地震预报部、前兆台网部、数据服务部等30余位专家参加报告会,会议由刘杰副主任主持。

  王海涛就震情跟踪工作,与陈界宏教授进行了座谈。王海涛希望台网中心业务人员加强与业内专家的合作,把新技术新方法引入到日常震情跟踪工作中,推动地震预报事业发展。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接