欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心组织完成2017-2018年度相对重力全国网联测资料检查与监理工作

发布时间:2018年07月27日 来源:台网中心地壳运动观测台网部
【字号: 打印

  7月23日至25日,台网中心组织开展了2017-2018年度相对重力全国网联测资料检查与监理工作。湖北省地震局副局长秦小军,来自陆态网络共建四部委的管理人员及技术专家,共计35人参加了此次工作。

  开幕式上,秦小军对相对重力全国网联测在地球物理场观测中的重要作用及其在地震监测预报中取得的应用效能方面给予肯定。四部委技术专家成立了资料检查与监理工作组,听取了各部委的任务完成与二级监理工作汇报,计算检查了相对重力联测的观测数据,查阅了相关资料,对有关问题进行质询。

  检查结果认为各部委均按要求完成了下达的计划任务,提交的各项资料内容齐全、完整,工作过程和资料质量符合相关规范和技术要求,质量总评为优秀,可作为正式成果采用。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接