欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

《中国地球物理台网布局规划(重力及大地测量)2019-2030年》专家论证工作圆满完成

发布时间:2019年10月26日 来源:地球物理台网部
【字号: 打印

  9月26日至27日,中国地震台网中心在武汉组织专家对《中国地球物理台网布局规划(重力及大地测量)2019-2030年》进行了论证。中国地震局监测预报司、台网中心、湖北省地震局相关人员参加论证会议。此次论证邀请了中科院精密测量院、中国测绘科学研究院、同济大学、武汉大学、中国地质大学、解放军信息工程大学等科研院所相关领域专家组成评审组,由孙和平研究员和刘经南院士分别担任重力评审组和大地测量评审组组长。

  申重阳研究员和张锐研究员分别就重力台网布局规划编制和大地测量台网布局规划进行了汇报,详细介绍了现状分析、需求分析、设计目标、台网架构和发展保障机制等内容。与会专家详细审阅了相关文档,一致同意通过论证。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接