欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

2019年度流动GNSS观测资料成果检查验收工作顺利完成

发布时间:2019年10月26日 来源:地球物理台网部
【字号: 打印

  为保障2019年度流动观测资料的完整性和可靠性,做好数据行业应用服务并发挥其效能,中国地震台网中心组织专家于9月25至27日在天津开展了2019年度流动GNSS观测资料检查与验收工作。来自中国地震局、联参战场环境保障局、自然资源部和教育部等13个实施单位48位专家和技术人员参加了会议。

  2019年度总体观测完成率98.8%,数据有效率大于80%的点位合格率为95%以上,零基线和天线相位中心稳定性检验符合规程要求。专家组认为各施测单位整体上按照流动观测技术要求完成了作业任务,观测资料完整,数据质量符合技术指标规定,观测成果显著,一致通过验收,并编制完成验收报告,数据成果将应用于地震系统形变学科年度会商工作。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接