欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心组织完成国家重大科技基础设施陆态网络2019年度流动重力测量一级监理

发布时间:2019年10月30日 来源:地球物理台网部
【字号: 打印

  10月26日至28日,中国地震台网中心在湖北武汉组织完成了国家重大科技基础设施中国大陆构造环境监测网络2019年度流动重力测量一级监理工作。陆态网络共建部门中国地震局、中央军委联合参谋部战场环境保障局、中国科学院和自然资源部的11家单位39名重力专家和项目管理人员参加了此项工作。

  监理工作充分发挥了陆态网络多部委联合的团队优势,组织重力科学研究、地球物理观测和项目管理等领域的专家成立监理专家组对成果资料进行了全面检查。

  结果显示,2019年度陆态网络重力测网的技术资料和观测数据全部符合陆态网络技术要求。质量总评为优秀,可作为正式成果采用。

  本次监理工作推进了陆态网络项目的高效运行,保证了陆态网络重力资料的高质量产出,促进国家重大科技基础设施的产出效能,进一步发挥了国家重大科技基础设施在防震减灾、国防建设、重力国家基准建设以及科学研究等相关领域的支撑作用。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接