欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

援老挝国家地震监测台网提前进入试运行

发布时间:2019年12月10日 来源:地球物理台网部
【字号: 打印

  从10月14日至11月27日,历时45天,中国地震台网中心组织安装团队圆满完成援老挝国家地震监测台网项目15个台站设备安装联调任务,援老挝台网提前进入试运行。

  11月21日老挝洪沙发生5.8级和6.0级地震,援老台网在震后第一时间发布了地震信息及产品,为老挝震后灾情研判和震后应急提供支持,受到老挝自然资源与环境部好评。

  11月28日,老挝自然资源与环境部部长宋玛.奔舍那专程赴老挝气象水文厅现场检查了台网试运行情况,对项目予以充分肯定,对中国地震台网中心克服艰苦条件保质保量完成台网建设表示感谢,并期望台网中心继续做好后期技术培训和运维服务,让台网发挥更大的减灾效益,同时期望老中双方在防灾减灾领域开展更深入、更广泛地合作。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接