欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

2019年度全国地球物理台网运行与产出技术培训在云南举办

发布时间:2019年12月10日 来源:地球物理台网部
【字号: 打印

  12月6日至8日,由中国地震台网中心主办的2019年度全国地球物理台网运行与产出技术培训在云南大理举办。来自全国31个省级地球物理台网中心与台站技术骨干70余人参加技术培训。台网中心邀请了行业内知名专家就电磁、形变、地下流体数据处理分析与应用、论文写作方面进行授课,同时本次培训还就通用数据分析专业软件、数据跟踪分析软件及观测干扰源填报要求、台网运行等方面进行了专题培训和实习操作。

  本次培训以提高台网运行质量、丰富地球物理台网产品产出,提升台网监测效能为目标,以增强地球物理台网监测工作者事业信心和工作能力为牵引,课程内容聚焦台网运行与产出,理论与实际相结合,并根据培训内容进行了考试,考试合格者颁发结业证书。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接