欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心组织完成2019年度上半年省级台网编目资料评估

发布时间:2019年12月11日 来源:地震台网部
【字号: 打印

  11月25日至29日,中国地震台网中心在江西九江组织开展2019年度上半年测震资料质量评估集中工作。来自台网中心及有关省地震局评委、特邀专家代表共20余人参加。

  会上,台网中心通报了2019年度上半年编目质量抽检工作开展的具体情况,与会专家代表重点围绕抽检地震分析质量的申述资料进行复核,针对抽检地震评判处理细节进行了分析与交流,同时就如何改进和完善编目质量的评估进行了探讨。在各位评委专家代表的共同努力下,2019年度上半年编目资料评估集中工作顺利结束。

  本次集中工作为更加深入有效地推进地震观测资料评估,强化对地震编目规范评估标准执行的统一认识和理解起到了很好的促进作用。尤其是对评估标准执行中的细节处理问题,经过讨论,基本达成了一致意见,使得质量评判的处理更加准确、公平、合理。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接