欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心开展国家自然基金项目开题暨川东南地震活动研究的学术交流

发布时间:2020年01月17日 来源:地震预报部
【字号: 打印

  1月13日,中国地震台网中心地震预报部邀请中国科学技术大学李俊伦教授、地震局地壳应力研究所王成虎研究员、地震局地球物理研究所韩立波研究员、中国地质科学院张永谦博士、南方科技大学徐锦承博士、四川局梁明剑高工、地震局勘探中心田晓峰博士等系统内外专家,就国家自然基金面上项目研究方案及川东南地震活动的研究进展进行咨询交流,地震预报部主任蒋海昆研究员及项目组成员参加。

  交流内容涉及2019年12月18日资中5.2级地震震中区调查结果、川东南地区地震重定位及速度结构反演结果等。参会专家就报告内容展开了热烈讨论和深入交流,对自然基金项目研究内容、研究方案进行了评价,并对川东南地区地震活动研究方向提出了有益建议。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接