欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心召开值班长座谈会

发布时间:2020年01月22日 来源:综合业务处
【字号: 打印

  1月19日下午,中国地震台网中心召开值班长座谈会,就值班长制度执行以来,在震后应急处置和日常值班中遇到的问题进行交流与讨论。台网中心领导班子成员,部分值班长参加会议。会议由中心主任王海涛主持。

  王海涛对值班长的工作给予充分肯定,并代表领导班子对由各部门领导和青年骨干组成的值班长团队表示感谢和慰问。王海涛指出,值班长制度是顺应新时代“多灾种、大应急”应急管理体制的新要求,强化综合值班值守和有序高效应对突发震情等等工作的重要举措,台网中心值班长制度取得了明显的成效。

  与会值班长就值班工作遇到的问题、应对处置情况和经验体会等进行了交流,并提出有益的工作意见与建议。

  王海涛强调,相关部门要及时把值班工作中出现的问题制成“案例”进行分享,值班长要明确工作任务,遵守工作规定,保障日常值班和地震应急处置等工作顺利开展,为提升工作效率和质量发挥更重要的作用。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接