欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心社会服务工程单位子项目验收工作顺利通过验收

发布时间:2015年12月31日 来源:
【字号: 打印

        2015年12月18日,台网中心组织专家服务工程单位子项目进行了验收,验收专家组由山西局、地球所、地质所、地壳工程中心、中国测绘科学研究院及台网中心的有关专家组成,地质所李志强研究员担任验收专家组组长,项目负责人潘怀文主任出席会议并讲话。
        验收专家组听取了项目实施组负责人吴天安关于台网中心单位子项目建设情况、财务及档案情况的汇报,随后听取了项目测试及档案检查情况、监理情况的总结汇报;审核了项目的竣工报告、技术报告、测试报告、试运行报告、财务报告、档案报告和监理报告。经过质询与讨论,验收专家组认为项目完成了建设任务,工程质量合格,总体功能和技术指标达到设计要求,项目资金使用合理,档案齐全完整,项目实施严格履行监理程序,一致同意通过项目验收。

 

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接