欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

国家地震科学数据共享门户优化与系统建设项目功能与技术软件招标需求咨询会简讯

发布时间:2015年03月17日 来源:
【字号: 打印

  为加快推进国家地震科学数据共享门户优化与系统建设项目进展,进一步完善项目功能和技术需求,为下一步的招标工作打下坚实基础,项目实施组 于3月13日召开咨询会,就“国家地震科学数据共享门户优化与系统建设”功能与技术软件招标需求向有关专家咨询。会议由数据服务部彭克银主任主持,台网中 心李大辉副总工程师、科技处黄志斌处长等6位专家出席咨询会。

  彭克银主任首先介绍了项目的背景和项目进度情况,项目负责人赵国峰代表项目实施组详细讲解了项目的招标功能技术需求,并就功能的完备性、关键技术及后续招 标等有关试验事宜向专家进行了咨询。与会专家就有关问题进行了深入讨论,建议项目实施组在招标功能技术需求中增加和完善大背景情况、软件系统的部署环境要 求、新旧网站的功能对比和性能指标等内容。会议还就下一步的工作开展给出了建议。

   

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接