欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

四川省地震局背景场项目相关负责同志到台网中心交流座谈

发布时间:2014年01月10日 来源:
【字号: 打印

  2014年1月6日,四川省地震局背景场项目相关负责同志来到台网中心就项目进展情况进行交流座谈,并针对实施中存在的问题与有关专家进行沟通。台网中心副主任陈华静、背景场项目总工程师刘瑞丰和总会计师于慧芳出席会议,台网中心项目管理部主任王松主持会议。

  会上,四川局介绍了背景场项目实施中部分台站建设方案和概算的调整情况,双方就其调整的必要性和可行性进行了充分讨论,就其中涉及的关键环节、关键问题和解决思路初步达成共识。

  陈华静副主任代表背景场项目法人对四川局的工作给予了充分肯定,对四川局给予项目法人工作的支持和配合表示感谢。关于下一步工作,她提出,要继续抓紧推进项目,做好后期的联调及试运行工作,确保项目保质保量按期完成。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接