欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心2015年度国家自然科学基金项目获得3项资助

发布时间:2015年08月27日 来源:
【字号: 打印

    根据国家自然科学基金委员会的公告,台网中心2015年共获得国家自然科学基金委资助青年科技基金项目3项,项目负责人分别是周志华、赵旭、韩颜颜。

    台网中心高度重视科研项目的申报工作,从2015年初开始,科学技术处陆续组织了多次学术交流和讲座,为自然基金项目申报工作创造了良好的氛围。2015年3月份,科学技术处组织了2015年自然基金项目评议咨询会,共邀请了数十位专家和自然基金负责人对单位12个项目申报书进行了评议和指导,并给负责人提出了修改完善建议。所有申报书经过专家指导完善后,提交自然基金委,最终获得3项资助。

    台网中心将按照自然基金委要求,对资助项目进行严格管理,跟踪项目的实施情况,确保项目顺利结题。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接