欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心组织甘肃、山东、广东等6省召开网络扩容及视频会商系统试验项目验收会

发布时间:2013年12月19日 来源:
【字号: 打印

  12月17日,台网中心组织专家在北京对“2013年地震行业网络扩容及视频会商系统试验项目”进行验收。局监测预报司车时副司长,台网中心陈华静副主任、刘桂萍副主任及省局专家参加了此次会议。

  专家组听取了实施组关于项目执行情况的汇报,审阅了项目建设报告、系统运行报告、用户报告等相关资料,现场测试了系统的联通情况。经过讨论,大家对该系统提出了建议,一致肯定了视频会商系统在多次重大地震事件以及重要学术交流会议中发挥的积极作用,并认为项目执行达到了预期,同意通过验收。

  陈华静副主任讲话。她肯定了该项目的应用效果,并建议在后期工作中,应根据领导与专家提出的完善意见,进一步规范该系统的运行,逐步完善该系统的管理保障体系,加强与会者讨论交流的互动功能。使视频会商系统在地震行业网络与业务应用融合中发挥更为积极的推动作用。

   

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接