欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心背景场项目顺利完成测试及验收工作

发布时间:2015年08月27日 来源:
【字号: 打印

    8月19日,中国地震台网中心组织专家对单位背景场项目开展了验收工作,验收专家组由局监测司、山东局、地球所、中科大及台网中心的有关专家组成,背景场项目总工程师刘瑞丰担任组长。
    验收专家组先后听取了项目管理部关于台网中心背景场项目建设总体情况汇报,以及测震执行组、前兆执行组的测震台网和前兆台网建设的情况汇报,在听取档案、财务、监理工作的总结汇报后,测试组宣读了测试意见,验收专家组进行了质询与讨论。
    验收专家组认为台网中心按照批复完成了地下流体台网、数据处理与加工系统2个专业子项全部建设任务;按要求完成了试运行、单位工程验收及项目验收技术测试,其结果符合要求;项目财务管理、档案管理规范,符合基本建设相关规定;项目实施严格履行监理程序。验收专家组一致同意通过验收。

 

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接