欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心承担的3个行业专项接受发财司、科技司验收

发布时间:2014年09月26日 来源:
【字号: 打印

  9月22日,中国地震局发财司、科技司联合召开2014年地震行业科研专项项目验收会议,党组成员、副局长阴朝民同志出席会议,发财司、科技司领导,三十余位专家参加会议。

  验收工作分三组对2014年结题的15个地震行业专项进行结题验收,台网中心承担的3个项目-《喜马拉雅计划之五—地震监测信息可视化与综合服务技术研究》、《钻孔应变组网 观测试验与应变实时监视系统》和《大震应急产品产出服务技术规范》按照流程依次进行了汇报,并回答了业务专家、财务专家提问。专家组对中心承担的3个项目所做出的成绩均表示肯定,同时也对项目今后的发展提出了希望。

  至此,2014年行业专项验收工作在完成了档案验收、软件测试、财务验收材料审核、业务验收材料审核、汇报答辩等多项工作后顺利结束。项目验收期间,台网中心全程参与并协助负责人完成材料审核与提交等工作,并派员全程参加了此次验收会议,保障项目顺利验收。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接