欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震背景场探测项目工作例会简讯

发布时间:2014年02月19日 来源:
【字号: 打印

  2月17日,台网中心组织召开了背景场项目工作例会。潘怀文主任、陈华静副主任出席例会,发展财务处、纪检监察处、测震台网部、前兆台网部相关负责人以及项目管理人员参加了会议。会议由项目管理部主任王松主持。

  会议听取了背景场项目当前阶段整体工作进展情况汇报和下一步工作计划,对工作重点、难点进行了分析。测震和前兆执行组负责人分别汇报了全国联调的工作情况,以及单位背景场项目工作任务软件编制方面的具体工作进展和后续工作安排。在听取了工作汇报后,与会人员就项目实施过程的问题进行了研究和讨论。

  会议强调,台网中心作为背景场项目法人单位,要充分利用强有力的管理手段,重点解决突出的难点问题,组织做好年度实施工作;尽快下发背景场项目年度工作计划,加强指导,加快推进台网联调工作,在2014年3月底前进入试运行,确保项目按时完工。

   

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接