欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

背景场项目法人单位组织对仪器供货及安装工作进行检查

发布时间:2014年02月21日 来源:
【字号: 打印

  2月19日,背景场项目法人中国地震台网中心联合局发展与财务司和监测预报司赴湖北省地震局,就武汉地震科学仪器研究院中标的背景场项目相对重力仪、水管仪及检测装置、伸缩仪及检测装置、宽频带倾斜仪等仪器设备开展供货和安装阶段的工作检查。台网中心副主任陈华静、湖北省地震局副局长杜瑞林出席会议。

  会议听取了仪器院关于各仪器生产、供货及安装情况介绍,对项目工期进行了仔细核对和安排,确定了剩余仪器设备具体完成安装的时间,与会人员就后续工作中涉及的难点问题进行了充分讨论和分析。

  陈华静副主任在发言中指出,湖北省地震局为背景场项目实施给予了大力支持,仪器院尚有部分设备没有供货安装,为了实现背景场项目在今年8月份完成验收的总目标,希望湖北省地震局加强组织协调,仪器院克服困难,调动并集中力量抓紧生产,尽快完成仪器的供货和安装,确保背景场项目验收的顺利进行。

   

 

 

 

 

 

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接