欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

背景场项目科学探测系统验收管理办法编制完成初稿

发布时间:2014年09月17日 来源:
【字号: 打印

    9月9日至9月12日,台网中心组织专家在物探中心开展了背景场项目科学探测系统验收管理办法的编制工作。物探中心主任王夫运、副主任王秋润,背景场项目总工刘瑞丰及有关人员参加了编制工作。

    会上,物探中心王夫运主任作为科学探测系统建设最初的负责人,简要介绍了一下项目的实施情况及相关进展,同时感谢中国地震局各司室、项目法人台网中心及系统内相关专家对项目实施工作的支持,并根据项目建设具体情况对验收管理办法提出了建议。

    中国地震局科学技术司刘豫翔副处长对科学探测系统验收程序提出了建议,要求综合考虑已上报的《中国地震背景场探测项目验收管理规定》进行编制。

    台网中心项目管理部肖武军副主任简要介绍了科学探测系统项目验收的总体思路和相关原则后,与会专家集思广益,充分讨论,编写完成了背景场项目科学探测系统验收管理办法初稿。

    本次编制工作在项目总体验收工作原则的基础上,总结了以往的项目验收经验,结合背景场项目科学探测系统的实际情况,编制完成了科学探测系统验收管理办法初稿,为下一阶段即将开展的科学探测系统验收工作明确了方向,为项目最终验收奠定了基础。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接