欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心组织召开冬奥会保障晋冀蒙监测能力提升项目实施启动会

发布时间:2019年03月25日 来源:项目管理部
【字号: 打印

  3月20日,中国地震台网中心组织召开冬奥会保障晋冀蒙监测能力提升项目实施启动会。北京局、河北局、山西局、内蒙局4家建设单位相关负责同志,项目专家组、实施组人员参加会议。台网中心主任王海涛、副主任刘桂萍出席。

  会议听取了项目总体情况及前期工作进展,地电阻率小极距井下观测设计方案及阳原台施工图设计的专题汇报。就台站施工图设计、统一招标采购、近期工作安排等事宜进行了讨论。

  会议议定了2019年度工作计划,审核了阳原台施工图设计,要求按照专家组意见建议修改完善后,作为其他台站施工图设计的模板;讨论并确定了由项目法人统一招标采购的内容和范围,并建议完成施工图设计及审核后,尽快启动项目实施工作。

  王海涛强调,冬奥保障项目政治站位高,建设目标明确,项目预期效益明显,为做好北京冬奥会地震安保打下良好基础。他要求,台网中心要发挥好项目法人的牵头作用,做好项目实施的组织协调工作;项目专家组要积极给予指导,在项目建设的关键环节上多提供技术咨询与支持;各建设单位要切实按照年度工作计划推进项目建设,确保按期完工验收并真正发挥作用。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接