欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

国家地震烈度速报与预警工程项目实施管理办公室召开第7次工作会议

发布时间:2019年03月28日 来源:项目管理部
【字号: 打印

  3月26日,国家地震烈度速报与预警工程项目实施管理办公室召开第7次工作会议,项目办主任、中国地震台网中心主任王海涛主持会议,项目办成员、局发展与财务司、监测司相关人员参加会议。

  会议听取了预警工程项目近期工作进展情况的汇报,审议了预警工程项目与应急部信息化对接工作方案、预警工程项目软件实施模式及后续实施计划、预警工程项目管理办法修订建议、2019年预警工程项目新闻与科普宣传重点工作等议题,通过项目办成员研究讨论逐一给出审议意见。

  会议对后续工作提出四点要求。一是各管理与实施团队要抓紧推进2019年工作计划,对已审议通过的相关制度尽快印发;二是做好一般站专业设备野外测试结果评审工作,为一般站建设打下坚实基础;三是加快推进预警工程项目与应急部信息化规划的对接工作,同时启动各建设单位实施方案评审工作;四是继续大力推进软件实施工作,按程序要求将相关材料报主管部门审批。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接