欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

国家预警工程项目实施管理办公室召开第8次工作会议

发布时间:2019年05月10日 来源:项目管理部
【字号: 打印

  5月7日,国家预警工程项目实施管理办公室召开第8次工作会议,中国地震台网中心主任王海涛主持会议,项目办、各实施组成员及局有关司室人员参加会议。

  会议听取了预警工程项目近期工作进展情况的汇报,审议了第一批10家建设单位的一般事项变更情况、实施方案和预算评审意见、项目软件招标文件,并就加强项目管理的有关规定进行了讨论,并逐一给出审议意见。

  会议肯定了项目前期工作进展,对进一步做好后续工作提出具体要求:一是,要求督促相关建设单位完善实施方案和预算相关材料补充工作,尽快将第一批评审意见印发;二是,做好国家预警工程项目上半年工作总结,并对下半年工作的重点、难点、风险以及应对措施进行认真梳理研究;三是,做好技术规程和软件招标工作向局领导汇报的准备,确保招标工作尽快启动。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接