欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心召开国家预警工程项目专业设备采购准备工作汇报会

发布时间:2019年05月30日 来源:项目管理部
【字号: 打印

  5月27日,中国地震台网中心召开会议,专题听取国家预警工程项目专业设备采购准备工作进展汇报,台网中心主任王海涛、副主任刘桂萍,国家预警工程项目总工办、总会办、各管理机构与实施组相关人员参加。

  台站组从专业设备采购准备工作、技术指标编制、分包方案、下一步工作计划以及风险分析等方面详细介绍了专业设备采购准备工作进展情况,并就其中的关键问题开展讨论研究。

  刘桂萍指出,国家预警工程项目台站建设是2019年工作任务的重点和预警项目的关键,关系到全年建设目标的实现,各相关管理与实施组要做好向局领导汇报的准备。

  王海涛提出四点要求,一是要修改完善专业设备采购准备工作进展汇报材料,列出汇报提纲并讨论确定;二是要合理提出采购分包方案,分析各方案的优缺点;三是要准确识别采购中潜在的风险因素,提出风险应对措施建议;四是要梳理技术指标评分标准,按照重要程度和类别进行科学归纳。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接