欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

商务部经合局现场巡检中国地震台网中心援老台网项目

发布时间:2019年09月26日 来源:地球物理台网部
【字号: 打印

  9月18日至22日,商务部经合局专家组赴老挝对中国地震台网中心承担的援老挝国家地震监测台网项目进行巡视检查。

  巡检组首先听取了驻场技术人员关于援老挝国家地震监测台网项目的整体进展汇报并进行现场检查,期间对项目背景、项目历史沿革、技术专家驻场情况等进行详细询问和了解。商务部经合局副局长曾花城重点就项目后期系统集成、对接测试、试运行及验收等关键节点进行了解。

  曾花城代表商务部巡检组对援老工作人员的工作表示感谢,对援老挝国家地震监测台网项目建设情况予以肯定,希望项目各方人员继续以高度的责任感和使命感,锐意奋发进取,主动担当作为,高质量完成项目建设任务。

  巡检结束后,台网中心驻场技术人员立即组织项目管理方、监理方及施工方召开工作会议,针对下一步工作,制定相应措施,以确保援老项目的高质量完成,服务于中老两国的防震减灾事业,打造中国援外精品项目,为庆祝新中国成立70周年献礼,为我国的“一带一路”计划贡献力量。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接