欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心召开主任专题会督办国家地震烈度速报与预警工程项目建设进展

发布时间:2019年10月21日 来源:工程项目管理处
【字号: 打印

  10月16日,中国地震台网中心召开主任专题会,听取国家地震烈度速报与预警工程项目及台网中心子项目建设进展情况汇报,并对下一阶段工作进行部署。台网中心主任王海涛,国家预警工程项目协调办、中心与集成建设组、台站建设组、软件与规范建设组相关人员参加会议。

  王海涛介绍了本次会议的目的,并再次传达了9月18日局长专题会上郑国光局长对国家预警工程项目建设进展提出的重要指示精神。会议听取了项目协调办、台站建设组、中心与集成建设组工作进展情况汇报以及问题原因分析。

  王海涛对下一阶段工作提出具体要求:一是成立专门工作组集中力量解决一般站数据接收的各项前置工作,按周汇报工作进展;二是修改完善台网中心子项目实施方案和网络安全设计等方案,推进与应急部的对接验证工作;三是完成剩余建设单位实施方案的复审意见批复工作;四是软件与规范建设组做好与各相关实施组的需求对接;五是推进预警公共服务厅改造有关工作。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接