欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心召开主任办公会听取国家预警工程台网中心子项目进展

发布时间:2019年11月08日 来源:工程项目管理处
【字号: 打印

  11月1日,中国地震台网中心召开主任办公会,专题听取国家地震烈度速报与预警工程台网中心子项目建设进展,总结前一阶段工作成效和经验教训,部署下一阶段重点工作。台网中心主任王海涛主持会议,中心领导、有关部门负责人参加会议。

  预警工程协调办介绍了项目建设近期的总体进展、台站土建开工、中心建设与集成执行组工作进展、台网中心子项目实施方案评审等有关情况。台站建设组、软件与规范建设组、中心与集成建设组、信息服务组分别汇报了各自的实施情况、存在的问题和后续工作计划。总会办介绍了预警项目总体及台网中心子项目执行情况。

  王海涛指出,国家预警工程已经到了关键时刻,今年是重要一年,明年是关键一年,各实施组和有关部门要按照局党组要求,压实责任,总结经验,吸取教训,不断完善团队建设,重点攻克解决中心信息建设等制约进度的突出问题,全力以赴推进项目完成年度计划,把预警工程打造成为地震系统的精品工程。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接