欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开主任专题会听取预警工程项目汇报

发布时间:2020年03月30日 来源:工程项目管理处
【字号: 打印

  3月26日下午,台网中心召开主任专题会,听取国家预警工程项目进展情况及下一阶段工作计划汇报。台网中心王海涛主任主持会议,中心领导班子成员、总工、总会、实施协调办、各实施组负责人及骨干成员,办公室、综合处负责人参加会议。

  王海涛首先传达了预警工程项目领导小组第13次会议精神,要求各管理与实施团队认真贯彻落实。会议听取了协调办、台站建设组、中心与集成组、软件与规范组、信息服务组关于2019年工作进展及近期重点工作情况的汇报,就项目中存在的问题和难点进行了研究讨论。

  会议对下一阶段工作提出具体要求,一是大力推进2020年度各项工作,确保实现各项年度工作目标;二是统筹推进项目实施,各项工作要提前谋划、主动作为,把因疫情影响造成的落后进度弥补回来;三是加强对各建设单位实施指导、质量检查以及进度把控,切实履行好项目法人的各项职责;四是各实施团队在项目建设过程中要加强与各方的沟通协调,加强配合形成合力,切实有效推进项目实施;五是要注重项目建设过程中的总结产出,为项目不断积累工程、科技、管理等各方面优秀成果。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接