欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心组织召开冬奥会保障项目2020年度工作视频会

发布时间:2020年04月09日 来源:工程项目管理处
【字号: 打印

  为加快推进冬奥会保障晋冀蒙监测能力提升项目顺利实施, 全力做好疫情防控工作的同时,积极谋划推进项目各项工作,确保2020年度工作任务如期完成,4月3日下午,台网中心组织召开冬奥会保障项目各建设单位视频工作会,总结前一阶段工作情况,研究2020年工作任务,切实做好疫情防控期间项目建设各项工作。

  会议听取了北京局、河北局、山西局、内蒙局关于前期工作情况,2020年工作计划以及近期受疫情影响及应对措施情况的汇报。北京局对通州台小极距井下地电阻率观测情况及数据回传情况进行了总结,并开展了数据质量初步评估工作,编制完成了评估报告模板。与会专家还就台站测项命名及数据接入相关事宜进行了详尽的研究讨论。

  会上,各建设单位参会人员对评估报告模板、仪器运行、数据接入、产出数据质量等技术问题进行了交流。本次会议有利于加强对项目总体进度把控,进一步推进项目建设后续工作实施,为年度工作任务完成奠定了基础。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接