欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心组织召开国家地震烈度速报与预警工程项目实施推进会

发布时间:2020年04月30日 来源:工程项目管理处
【字号: 打印

  4月28日,国家预警工程项目实施管理办公室(以下简称项目办)召开项目实施工作例会,推进项目各项工作顺利开展。

  会议听取项目近期实施进展情况和基准(本)站第二批专业设备采购方案的汇报,审议台站路由交换设备招标文件修改稿,研究部分建设单位一般事项变更申请事宜。

  会议对下一步工作提出具体要求,一是全力推进国家预警工程项目各项工作,确保年度任务顺利完成;二是加快推动第二批专业设备招标采购工作,加强对招标工作的培训与指导;三是统筹考虑需要调剂经费的使用方向并提出具体方案。

  会议由项目办主任王海涛主持、监测预报司余书明副司长等项目办成员参加会议,项目各管理与实施组成员,监测预报司、规划财务司主管处室相关同志列席会议。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接