欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心及时传达2015年全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神

发布时间:2015年01月23日 来源:
【字号: 打印

  1月22日,台网中心召开全体职工大会,及时传达2015年全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神,部署当前一段时间的工作。潘怀文主任主持会议。

  潘怀文主任传达了2015年国务院防震减灾工作联席会议的精神,传达了陈建民局长在2015年全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议上的工作报告内容,并就台网中心涉及的工作内容,重点作了介绍和解读。

  王保国书记通报了地震系统近期查处违纪人员情况,传达了陈建民局长在有关情况通报会上的重要讲话精神。

  潘怀文主任分析了当前中国地震局党风廉政建设工作的形势,他特别强调,台网中心的领导干部要不断加强对党风廉政建设工作重要性的认识,切实 履行党风廉政建设主体责任和监督责任,时刻警醒自己按规矩办事、按纪律办事,切实加强廉洁自律。就贯彻落实局长会议精神、当前一段时间的工作提出了7方面 要求: 

  一是要继续抓好震情跟踪和监视,做好各项应急准备工作;二是做好台网的运行和技术系统的运行管理;三是要继续抓好重大项目的推进;四是春节 在即,做好节日前走访慰问工作;五是安排好节日期间值班和领导24小时带班工作,落实好岗位责任;六是认真遵守中央八项规定的要求,过一个祥和廉洁的节 日;七是结合局长会提出的工作部署,尽快研究确定2015年工作要点。    

   

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接