欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心以制度建设为抓手深入推进党风廉政建设工作

发布时间:2015年03月13日 来源:
【字号: 打印

  为进一步巩固台网中心群众路线教育实践活动成果,扎实推进“两方案一计划”整改任务及党风廉政建设责任的落实,2015年台网中心从建立健全规章制度入手,进一步厘清责任清单,细化监督任务,推动党风廉政建设工作深入开展。

  由纪委书记王保国同志牵头,办公室、党办、纪检等部门组成工作小组,对台网中心的制度进行全面梳理、查漏补缺,有针对性地修订相关规章制度,使制度更具操作性,各项工作开展有章可循,有规可依。3月,组织召开制度建设工作专题研讨会,相关部门负责人参加会议并围绕近期中央和中国地震局出台的新文件、新要求,结合工作实际对本部门制度建立和执行情况进行了讨论,就制度执行过程中存在的问题提出了修改意见和建议。

  王保国书记指出,加强制度建设切实提高制度的执行力,使我们在开展工作时处处有依据、有制约,有效规范和约束我们的行为,制度建设是保证台网中心各项工作能够顺利开展的重要手段和前提。台网中心将在厘清制度情况的基础上,做好顶层设计,建立健全各项规章制度,抓好制度的落实,严格制度的执行,深入推进党风廉政建设工作。

   

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接