欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开巡视整改工作推进会

发布时间:2017年03月17日 来源:中国地震台网中心
【字号: 打印

  3月6日上午,台网中心组织召开了巡视整改工作推进会议,进一步检查和部署巡视整改工作。巡视整改领导小组成员、各责任部门负责人参加会议,会议由领导小组组长、党委书记宋彦云同志主持。

  会上,各责任部门负责人逐一汇报本部门巡视整改工作完成情况,并集体学习了局党组巡视整改第五期和第六期通报稿。与会人员学习并研究落实郑国光局长关于巡视整改的相关要求。

  最后,宋彦云书记对巡视整改工作提出要求:一是各部门务必要高度重视,各责任部门要各负其责,按照巡视整改实施方案逐条检查、逐条落实到位;二是对于已经完成的要进一步巩固,长期坚持的任务要尽快建立长效机制,对于延期完成的要做好解释说明,高质量完成巡视整改任务;三是针对巡视整改的完成情况要提交每项整改措施的证明完成相关资料备查。各职能部门主动积极抓整改、建立长效机制,切实把巡视整改与做好各项工作紧密结合起来。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接