欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开2017年度党建考核工作部署会

发布时间:2018年01月02日 来源:办公室
【字号: 打印

  12月20日,台网中心召开2017年度党建考核工作部署会,各党支部书记和支部组织委员参加会议。会议由纪委书记王保国同志主持。

  会上,党办详细介绍了2017年度党建述职评议考核工作的相关细节,明确了目标要求、任务要求、时间要求,并对支部提出的问题逐一回应。

  王保国书记指出我们要以党建述职评议考核为契机,在总结回顾一年工作的同时,认真思考、认真总结、认真评议,抓严抓实,以党章为遵循,对照支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥效果,进行深刻剖析,查找不足。最后,王保国书记提出了几点要求:一是各党支部要高度重视,按照要求组织好党建述职评议考核,将工作落到实处,取得实效。二是支部要认真做好推优工作,评出积极性、评出工作干劲,加强对先进典型的宣传,营造向身边优秀党员学习的良好氛围,切实发挥党建考核的作用。三要通过开展党建考核,支部要做好今后的各项工作,提高支部委员履职尽责能力,强化支部党员管理,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进台网中心事业发展。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接