欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心召开年度考核述职述廉暨党建考核大会

发布时间:2018年01月02日 来源:办公室
【字号: 打印

  2017年12月27日台网中心召开年度考核述职述廉及党建考核大会,会议由台网中心党委书记、主任孙建中同志主持,领导班子成员、党委委员出席会议,全体干部职工参加会议。

  上午,各部门主要负责人依次述职述廉。与会人员对各部门负责人年度履职情况、党风廉政情况进行了民主测评,对部门绩效进行了考核。下午,各党支部书记依次汇报本支部工作,党委书记、主任孙建中同志代表党委班子做2017年度党建工作总结报告、代表领导班子述职并进行个人述职述廉。随后,班子成员陈华静同志、刘桂萍同志、王保国同志、刘杰同志依次述职述廉。与会人员对各类考核内容相应进行了民主测评。

  最后孙建中同志总结发言。他指出,本次大会的召开总结了2017年取得的成绩,鼓舞了人心,既看到了挑战与机遇,又感受了责任的重大,不但交流了思想,更统一了思想,通过述职述廉,相互之间学习借鉴,拓宽了视野。
孙建中同志指出,台网中心在激发职工干事创业热情、管理体制机制改革、形成科技支撑业态等方面还存在不足,今后要通过全面深化改革推进落实。
孙建中同志要求,各部门要进一步做好2017年总结,近期要加强节假日震情跟踪工作和稳定工作,要积极筹划2018年工作,希望台网中心在新的一年里能焕发新气象,提出新举措,获得新成绩!

  

  

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接