欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

陈华静同志为支部讲党课

发布时间:2018年06月20日 来源:台网中心第八党支部
【字号: 打印

  七一前夕,台网中心副主任陈华静以“强化底线思维、聚焦风险意识、全力做好本职工作”为主题做党课报告。第八党支部、第一党支部和第七党支部全体党员及入党积极分子参加学习。

  陈华静同志以具体事例解读了底线与底线思维的含义与内涵,她强调,底线思维是指要从坏处准备,以争取最好的结果为目的,以积极有为的态度认真谋划,打通最好与最坏之间的桥梁。同时,陈华静同志带领大家深入学习和领会习近平总书记关于底线思维的主要讲话和论述,并结合本职工作深刻阐述了底线思维在工作中的重要性和必要性。她提出三点要求,一是要树立底线思维意识,守住底线,积极作为;二是要树立风险意识,找准风险的底线,掌握工作中的各个环节,排查风险,确定风险;三是要强化底线管理,加强学习,提升技术水平,以提高防范风险和解决问题的能力。

  通过党课学习,与会同志获益匪浅,表示将结合本职工作将底线思维落实到位。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接