欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心组织收看《苏联亡党亡国20年祭》专题片

发布时间:2019年11月25日 来源:纪检监察审计处
【字号: 打印

  11月18日至22日,中国地震台网中心组织全体党员干部分期观看了《苏联亡党亡国20年祭》专题片。中心党委、班子成员和职工一同观看。

  专题片《苏联亡党亡国20年祭》从政治体制、经济改革、意识形态、外交国防等方面,展现了苏共亡党及苏联解体的变化过程,发人警醒、引人深思。

  观看期间,大家进行了热烈的讨论并一致认为,中国共产党是国家的执政党,党的团结发展关系到国家的富强、民族的复兴、人民的幸福,党员是一个政党的细胞,每一名共产党员都应该与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,按照服务国家、服务人民、服务社会的要求,全面落实党的十九大作出的决策部署,全面落实应急管理部和中国地震局关于防震减灾的责任、使命和任务,不断提升台网中心服务防震减灾综合能力,为国家防灾减灾应急建设和社会经济发展提供更加有力的地震安全保障。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接