欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心为离退休党员集体过政治生日

发布时间:2020年07月08日 来源:离退办
【字号: 打印

  温馨贺卡传递组织祝愿,政治生日重温入党初心!在“七一”建党日前夕,台网中心组织离退休党员开展“不忘入党初心,践行入党誓言”为主题的政治生日会。通过“政治生日”加强对离退休党员的教育管理、推进基层党组织建设。

  会前,党总支建立了离退休党员政治生日册,详细记录了离退休党员的入党日期,为党员订制了“政治生日”贺卡。

  会上,离退休党员代表深情回忆了自己的入党历程,畅谈着对美好生活的无限感慨。有着60多年党龄的老党员胡先坤深情地讲到,“很小的时候我亲眼看见了日本帝国主义的铁蹄践踏中国的暴行,1955年我从军入伍,1958年加入中国共产党,从福建到北京,从部队再到地方,无论是从军还是投身防震减灾事业,最大的感受就是必须坚定不移地跟着中国共产党走并且绝对不能动摇”。第一党支部书记付桂华、第二党支部书记王天星分别代表支部表示,一定不负组织重托,一心一意抓好党建工作,把党支部建成坚强的以习近平为核心的党中央集中统一领导战斗堡垒,为党和国家做出更大贡献。

  离退办主任董康杰说:组织入党一生一次,思想入党一生一世,我们今天回顾入党历程、重温入党誓词、集体过政治生日,目的就是重拾入党记忆,唤醒入党初心,引导广大离退休党员干部进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,激励大家永葆政治本色,发挥坚强的政治保障作用。今后我们将继续努力,为老同志们更好地发挥余热、为党工作提供更多更好的服务。


上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接