欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

台网中心就全面从严治党年度工作任务完成情况开展督查

发布时间:2020年07月23日 来源:纪检室
【字号: 打印

  为进一步落实台网中心全面从严治党主体责任及年度工作任务,根据纪委安排,7月21日上午,纪检室组织对《台网中心党委2020年全面从严治党工作要点》的落实情况开展了督查汇报。纪委书记张大维同志主持会议,办公室、党办与人事教育处及纪检室的相关人员参加。

  会上,办公室、党办与人事教育处和纪检室负责人对牵头工作进行了汇报,重点就监督检查中发现的问题进行了分析总结,并对下一步如何加强落实表态发言。

  张大维同志强调,各职能部门要切实履行制度的监督主体责任,在做好本职工作的同时,要认真梳理目前已完成的全面从严治党年度工作任务,形成台账,对照年度工作要点,查漏补缺,工作未开展或进展缓慢的要抓紧推进,确保台网中心全面从严治党工作任务切实落实并按时完成。


上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接