欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

《国际应急管理动态》征订、征稿启事

发布时间:2008年05月20日 来源:
【字号: 打印

《国际应急管理动态》是由中国地震局应急救援司和中国地震台网中心主办,以报道国际应急管理前沿进展动态为宗旨,定期出版的内部交流刊物。《国际应急管理动态》2007年6月创办,每月1期,月底出版,现已编辑出版了11期,基本上每期一个专题。目前报道的专题内容见下面征订回执。我们相信,《国际应急管理动态》一定会成为您应急管理的良师益友,为您的出色工作提供有效的帮助。热诚欢迎您订阅《国际应急管理动态》!更欢迎您将国外考察报告,国外资料翻译(或整理)稿件,工作设想、经验和教训整理成文章向本刊投稿,供业内分享。稿费从优。
    如您觉得《国际应急管理动态》对您的工作可以提供帮助,请向我们订阅索取,我们将适当收取工本费和邮寄费(每期10元,全年100元),并开具正式税务发票。
    订阅可直接从邮局汇款至(收款后即邮寄《国际应急管理动态》和发票):
    地址:北京市西城区三里河路56号
    单位:中国地震台网中心情报信息部
    收款人:赵勇
    邮编:100045
    或者通过银行汇款至:
    开户行:中国工商银行公主坟支行
    户  名: 中国地震台网中心
    银行账号:02000046090891347-42
    (汇款留言请注明“《应急管理动态》第  至  期,份数”,并将下面“征订回执”邮寄回赵勇)
    联系电话:(010)68530255,13681153991 传真:(010)68530226  联系人:赵勇
    电子信箱:yjgldt@sina.com     yzhao200300@sina.com      yzhao@seis.ac.cn

         《国际应急管理动态》征订回执

   
专题内容
工本费和邮寄费
订数
金额合计
总第1期
美国突发事件指挥系统简介
10
 
 
总第2-3期
美国县郡应急管理现状
20
 
 
总第 4
美国应急管理演练分类、全球地震应急反应快速评价系统(地震影响的快速评价和通报系统)
10
 
 
总第5期
美国全国应急预案及其制订情况评价报告
10
 
 
总第6期
美国国家应急准备目标能力体系概要
10
 
 
总第7期
美国重要基础设施保护计划概要
10
 
 
总第8期
美国国家应急准备指南
10
 
 
总第9期
美国国家应急反应框架简介
10
 
 
总第10期
美国州级以下政府应急预案制订指南(一)
10
 
 
2008 年全年
2008 年4月至2009年3月(总第11—22期)
100
 
 
金额总计人民币(大写):                                            小写:
汇款方式:      邮局(         银行(              汇款日期:             
订阅人单位(正楷):
收件人:
地址(正楷):
  编:
固定电话:              移动电话:              电子信箱:

订阅人签名或单位公章:

 

 

 

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接