欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

中国地震台网中心2020年公开招聘能力测试公告

发布时间:2020年05月27日 来源:党办与人事教育处
【字号: 打印

  中国地震台网中心2020年公开招聘应届毕业生能力测试采用线上方式进行,面试方式另行通知,现将有关事项通知如下:

  一、能力测评人员名单

  按照我中心2020年度公开招聘工作要求,经报名和资格审核,现将参加我中心2020年度公开招聘通过资格审核及参加能力测评人员名单公布(见附件),其中通过资格审核的博士研究生不参加本次能力测试;未进入能力测试名单者属于未通过资格审核,不再另行通知。

  二、能力测试时间

  能力测试时间:6月3日上午9:30,面试时间另行通知。

  三、测试方式

  本次测试采用电子邮件方式发送测试题目,正式能力测试前将进行两次邮件测试。具体安排如下:

  1.邮件测试时间分别是:5月29日上午10:00和6月3日8:45。

  2.请考生于5月29日15:00前按照测试要求回复邮件,若不回复将视为主动放弃本次能力测试。

  3.6月3日8:45发送第二次邮件测试,9:00若未收到请联系中国地震台网中心党办与人事教育处,以免影响正常能力测试,不联系视为主动放弃。

  四、重要事项说明

  1. 本次能力测试题目将以Word文档形式通过电子邮件方式于6月3日上午9:30-10:00点发送至考生本人邮箱。

  2.请考生按照要求进行答题,答题完毕生成PDF文件(请考生提前练习如何将Word文档转换为PDF),于6月3日上午12:30点前将试题(答卷)发回至cencrsc@seis.ac.cn(按邮件系统显示的发送时间为准),超时交卷不予接收,成绩按零分计算。

  3.能力测试成绩及面试安排将在中国地震台网中心网站(http://www.cenc.ac.cn/)公布,敬请关注。

  4. 每个岗位按照不小于1:3的比例确定面试人选;面试人选少于规定比例人数的岗位,按照实际人数进行面试,不进行递补和调剂。

  6. 招聘工作联系电话:010-59959243。

附件:中国地震台网中心通过资格审核及参加能力测评人员名单.xls

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接