欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

网民寄语:民生盛宴不散席 中国未来更美丽

发布时间:2007年11月07日 来源:
【字号: 打印
    【网友:奔腾的巨浪】:热烈祝贺十七大胜利闭幕!十
七大是团结的大会、胜利的大会!愿十七大为中华民族的伟大复兴开辟出更加光明的道路!

  【网友:殷建光】十七大会议闭幕,十七大会议精神落实开幕!举世瞩目的中国共产党第十七次代表大会胜利闭幕了,落实十七大会议精神,围绕科学发展观,全面推行社会主义建设的新时代大幕已经徐徐拉开。

    【网友:郑华淦】十七大报告在看到成绩的同时,也清醒认识到工作与人民的期待还有不小差距,提出了经济增长的资源环境代价过大等六大问题。相信这六大问题来自基层、来自实际,并非是空穴来风。

    十七大闭幕了。代表将喜讯与人民、基层党员的希望与嘱托带来,也要将问题与任务带回去,尤其是存在的问题,若大家都不来承揽,总不能由中央背着吧?

    【网友:申江平原客】:十七大的历史意义:反对倒退,拒绝激进,承上启下,稳步前行。十七大是一个更加辉煌的明天的出发站台!

    【网友:sopsun】:虽然只有短短的七天,然而,十七大的巨大感召力使我们内心涌动着激情。一幅国家更加繁荣富强、人民生活更加幸福美好的盛世图景,展现在我们的前方。

    【网友:激扬中国】:党的十七大,实现了党代会历史上的首次网上直播。此次“党代会首次网上直播”的形式别有一番新意、几多深意:一是开放型政党的标志;二是我党自信心的展示;三是普通老百姓的福分。党代会网上直播,是我党民主开放的新体现。

    【网友:大黄蜂】:发展为了人民,发展依靠人民,发展成果由人民共享。党的一切奋斗和工作都是为了造福人民。我们深信,在引领当代中国发展进步中加强和改进党的建设,保持和发展党的先进性,确保党始终走在时代最前列,必将给人民带来更多福祉,使中华民族迎来伟大复兴的光明前景!
    
     寄语新一届中央委员会

    【网友:井冈人民】:热烈祝贺合民心、顺民意的新一届中央委员会产生。我们的国家一定会更加繁荣昌盛!

    【网友:一条小猫鱼】:国家之幸!党选出的人是最合适的。相信新一届中央委员会,踏实做好自己的工作,在党中央坚强领导下开创美好未来!

    【网友:龙啸海】:我对新一届中央委员会的心愿和期望是:牢记党的宗旨,高举中国特色社会主义的旗帜;做到“两个务必”;继续坚持科学发展观,以人为本,构建和谐社会的理念。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接