欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

2015-2016年度灾损项目实施方案评审工作简讯

发布时间:2017年03月13日 来源:项目部
【字号: 打印

  根据《关于报送2015-2016年度地震台站灾损恢复专项实施方案的通知》(中震测函[2017]5号)的要求,2017年3月8日至12日,中国地震台网中心在安徽合肥组织开展2015-2016年度地震台站灾损恢复专项实施方案评审工作,并现场调研了受灾严重的部分台站。项目评审共涉及9家单位的33个台站。专家组成员由新疆局、青海局和台网中心等单位组成。

  评审过程中,专家组从受灾情况、经费、工程量、进度安排、组织管理等多方面并对照去年底各建设单位报送的立项材料对9家建设单位的实施方案进行认真评判,并提出修改建议。在与相关省局沟通的基础上,最终专家组给出评审意见,要求按照专家组建议修改实施方案,修改后报台网中心备案,并可以实施。

  评审工作完成后,专家组又对受灾严重的紫蓬山台、霍山33井、佛子岭台等台站进行现场调研,了解受灾情况,并有针对性的提出指导意见。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接