欢迎光临中国地震台网中心网站 滚动新闻:

郑国光到台网中心听取四川九寨沟7.0级地震专题会商

发布时间:2017年08月12日 来源:办公室
【字号: 打印

  2017年8月12日下午,国务院抗震救灾指挥部副总指挥长、中国地震局党组书记、局长郑国光到台网中心听取并指导四川九寨沟7.0级地震专题会商会。

  在详细听取中国地震局现场指挥部、四川局和台网中心等单位会商后,郑国光指出,今天的联合视频会商明确了责任主体,分析的很透彻,各单位做了充分的准备,结论比较清晰。他强调,震情研判工作对地震灾后恢复重建十分重要,希望大家继续坚守岗位,将敢于吃苦、连续奋斗的精神保持下去。

  郑国光表示,开展四川九寨沟7.0级地震应急处置以来,特别是坚守在应急岗位一线的同志们很辛苦,大家认真敬业的态度令人感动,再次代表中国地震局党组向大家表示崇高的敬意和深深的感谢。同时也希望大家再接再厉,切实把余震跟踪分析工作做好,为灾后恢复重建提供强有力的依据。

上一篇:

下一篇:

在线服务

地震链接